Монгольские покатушки.

Есть у меня друзья, которые тоже не могут сидеть на месте. Всё тянет куда-то. Как обычно в клинической психологии, все обострения приходятся на весну, когда разогревающееся светило своим сиянием оказывает весьма специфическое воздействие на неокрепшие умы. Неокрепшие следует понимать как неокаменевшие, так как окаменевшим уже ничего не надо.
И на эти майские праздники ничего не изменилось. Звонят они мне, говорят, айда на Север края, покатаемся по лесным дорогам. Да ну его, не хочу, сказал я. Лучше на какой-нить Мунку-Сардык полезу. Потом перезванивают, - а если в Монголию, числа до десятого, на машине? И вот я что-то даже не стал размышлять что там да как (см.начало) и выдал в эфир - да, Монголия будет поинтереснее.
Что мы знали о Монголии? Да ничего мы не знали о Монголии. Есть у нас Ниссан Сафари, и мы, по неведению своему, вкатили ему 35-е колёса.



Collapse )

Странно, но факт.

Я вот, по горам любитель полазить. Могу и по равнинам, но по горам интереснее. Да и видно дальше. Ну и вот, по мере моего этого лазания, порой натыкаюсь, в буквальном смысле, на всякие интересные вещи. С обычной, традиционного воспитания точки зрения и такого же мировоззрения, не объяснимые. Но тем не менее, существующие. А порой просто интересные природные явления.



Это Пидан. Там подобного выше крыши. Вот тут явно кто-то пилил.
Collapse )