rmn_q (rmn_q) wrote,
rmn_q
rmn_q

Странно, но факт.

Я вот, по горам любитель полазить. Могу и по равнинам, но по горам интереснее. Да и видно дальше. Ну и вот, по мере моего этого лазания, порой натыкаюсь, в буквальном смысле, на всякие интересные вещи. С обычной, традиционного воспитания точки зрения и такого же мировоззрения, не объяснимые. Но тем не менее, существующие. А порой просто интересные природные явления.



Это Пидан. Там подобного выше крыши. Вот тут явно кто-то пилил.



Вот то же что-то технологичное. Как побочка от основного.



Хорошо видны грани, некогда бывшие ровнее. Вот все говорят - природа. Угу. Избирательная какая-то природа. На этой горе наваяла всякого, а про остальные, видимо, забыла.



Ох чует моё сердце, остатки от чего-то.



Хорошо видны внутренние ровные грани.



Снова природа. Ну. Под Находкой.



Есть двоякое мнение на этот счёт. Одни говорят о стратисфакции, другие о последствиях катаклизма. В любом случае масштабы впечатляют. Это Приморье, Уссурийский залив, бухта Суходол.



Вот похожее явление. Долгота таже, только значительно южнее. Южная Корея, рядом с Сеулом. О стратисфакции в этом случае явно говорить не приходится. Ошеломляет сила, сотворившая такое.



Ничего странного. За исключением года постройки. Якобы 711. Нихилая точность. Сеул, Юная Корея.











Это всё разбросано по округе. Технологические отходы.





А вот это, таже стена, но достроенная позже. Позже!!! Это что же должно случится, чтобы произошёл такой откат в технологиях? Ну или как вариант, начало стены новодельное, и дурят нашего брата туриста.



Это снова Приморье, остров Рейнеке. Народная молва называет это место Красные скалы. Современные же карты политкорректно именуют это Каменными столбами. Да, чтобы никто не догадался.
Странно то, что материал скал разных цветов разный. Вообще. И цвет, и плотность.
Вот:



Как будто сверху что-то упало с такой силой, что "вдиффузировалось" в окрестные скалы. Говорят, есть в Австралии некий камень, на языке местных так и называемый, упавший с неба. Долгота Приморья и Австралии рядом, вот я и думаю, может это разные части одного большого тела? Дело за малым, отправится в Австралию, пощупать лично.
Tags: #факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments